Бизнесмен из столицы купил МАЛЬЧИКА и делал с ним ужасные вещи… Детали шокируют…


Эта история невероятно шокирующая…

И как можно дальше спокойно жить в мире, где в мирное время люди продают в рабство детей? Как такое вообще допускается?!

Директор столичного интерната №3 Игорь Сандлер отдал 15-летнего подростка, находящегося под опекой учебного заведения, в сексуальное рабство бизнесмену.

46-летний руководитель учебного заведения «продал» мальчика из социально уязвимой семьи 40-летнему сотруднику муниципии Кишинева. Гомосексуалист делал мальчику различные подарки, давал деньги, покупал одежду и электронные игры, водил в развлекательные заведения.

Для удовлетворения своих извращенных сексуальных потребностей чиновник арендовал квартиру. В начале лета подросток переехал жить в нее. Ребенок должен был постоянно находиться в учебном заведении, однако директор интерната разрешал несовершеннолетнему жить с насильником.

В результате обыска, проведенного по месту жительства и работы подозреваемых, было обнаружено и изъято оружие и документы. Сотрудники Центра по борьбе с торговлей людьми и Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам задержали обоих злоумышленников — директора интерната и чиновника.
В отношении задержанных применена мера пресечения в виде предварительного ареста. Если их признают виновными, им грозит лишение свободы на срок от 15 до 20 лет.

История тронула тебя? Не забудь поделиться с друзьями