Валерий Меладзе снова влюбился! Теперь его выбор пал на украинскую танцовщицу Марину Мазепу


Практически никто из конкурсантов не полюбился Меладзе, кроме этой девушки…

Почти никто (а если быть точнее, то действительно никто) кроме этой девушки не смог завоевать сердце Валерия Меладзе, но ей всё же удалось заполучить всё его внимание.

Привлекательный певец Валерий Меладзе может сразить любую девушку. Совсем недавно он снимался в клипе на песню «Свобода или сладкий плен». В клипе Валерий был жюри на конкурсе танцев. Ему было там скучно, никто его не мог удивить. Позже на сцену выходит брюнетка в желтом платье и начинает танцевать, Меладзе млеет. Она ему понравилась, но не успев закончить своё выступление, выбегает возлюбленный девушки и уводит её.

Валерий влюбляется в девушку. Он находит её в списках, затем едет к ней и появляется в окне на высоте пятнадцатого этажа. Он смущен, однако предлагает девушке в желтом погулять с ним. Она взлетает из окна и начинает танцевать на стеклянной сцене, которая появилась словно по волшебству. Когда танец закончился, девушка бросилась в ноги к Валерию. И тут оказывается, что они находятся всё ещё в зале, а она исполняет свой номер.

Съёмки прекрасного клипа проходили в Киеве. Над клипом работала лучшая команда режиссера Сергея Солодкого. Они сделали качественный монтаж, танцы в воздухе выглядят реалистично.

Девушка в жёлтом была Марина Мазепа. Её знают на Украине многие, так как она участвовала в украинском конкурсе “Танцуют все!”

Насладитесь прекрасным видео ниже.

Вам понравился клип?

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник