Вряд ли вы не знаете эту актрису. Она вновь вышла в свет…


Ей уже целых 80 лет…

Она до последнего сомневалась в том, что её хоть кто-то узнает, однако овации очень долго не смолкали, стоило ей только появится. Разумеется, после такого приёма всё волнение как рукой сняло.

Сейчас знаменитость превратилась в живую легенду советского и российского кино. А потому каждый фильм и каждый спектакль с ее участием неизменно вызывают огромный интерес со стороны зрителей.

Светлана Немоляева – советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР. В кино она начала появляться еще девочкой, а наиболее известными фильмами с ее участием являются картины Эльдара Рязанова – «Гараж», «О бедном гусаре замолвите слово» и конечно «Служебный роман».

Недавно любимая многими поколениями Светлана Немоляева стала самой необычной участницей музыкальной премии МУЗ-ТВ. Нет, она не пела, не выступала, но встречали ее громче, чем рок-звезд – зал неистовствовал. В “Олимпийский” актрису пригласили, чтобы вручить специальный приз – “Вклад в жизнь”. Повод – юбилей Светланы Владимировны, которой весной исполнилось 80 лет. Хотя она достойна наград и восхищения и без “круглой” даты.


Получая “тарелку”, Немоляева разрыдалась

“Я очень волновалась, – призналась Немоляева. – Запуталась в своих туалетах, выбирала долго платье. К красным дорожкам мне не привыкать – сколько я их исходила на кинофестивалях. Но тут все-таки другой формат, другие герои, поэтому думала, что меня не узнают. А какой крик и визг молодежи стоял, когда я шла!”

В последние несколько лет Светлана Немоляева продолжает сниматься в кино с завидным постоянством.


На съемочной площадке нового сериала «Остановка запрещена»

О новых картинах с участием нашей сегодняшней героини пока, к сожалению, ничего не известно.


2003 год, Александр Лазарев и Светлана Немоляева

Напомним, что в жизни актрисы был всего один мужчина – ее муж актер Александр Лазарев. Знаменитости познакомились в театре Маяковского и впоследствии прожили вместе больше пятидесяти лет. Их союз всегда являлся для общественности примером порядочности и интеллигентности. На фоне многих актерских пар, позволяющих себе интриги вне семьи, Светлана и Александр оставались крепкой и чистой парой.

В результате данного союза на свет появился единственный сын актрисы – Александр Лазарев-младший, который сегодня также часто снимается в кино. Актриса поделилась радостью – в этом году ее внук Сергей закончил школу, сдал ЕГЭ, теперь готовится к поступлению во ВГИК. “Сережа Лазарев решил продолжить актерскую династию, – радуется прима московского театра имени Маяковского. – У него, собственно, другого выбора не было – его дед, бабушка, отец и сестра служили или служат в театре. Я внука не отговаривала, хотя и знаю, насколько это непростая профессия”.

Сам же Сергей Лазарев признался, что если не получится с актерством, попробует себя в качестве театрального продюсера. Родные в него верят.

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!