Вчера вечером проходил мимо одной пьяной компании в парке, как вдруг…


Я просто прошёл мимо них, как вдруг…

Такой поступок – лучшее, что можно было сделать в данной ситуации. Обязательно дочитайте до конца, ведь возможно и вы когда-нибудь попадёте в похожую ситуацию.

Вчера проходил мимо пьяной шпаны в парке.

Это было вечером, я возвращался от любимой девушки.

Все началось с того, что в спину мне прилетела стеклянная бутылка. Я ВООБЩЕ ОШАЛЕЛ. Даже не помню когда в меня что-то прилетало в последний раз. Нагинаюсь, беру эту бутылку и иду в сторону шпаны. Было их 5 человек. Две шмарасоски(девушки которые посасывали пиво из трубочек) и три ухмыляющихся парня с бутылками в руках. На взгляд их возраст лет 15-16. Подхожу вручаю бутылку парню, который ближе всего стоял ко мне.

Я:-Ничего сказать не хочешь

Он:- А что я должен говорить, дядя? Я не видел кто кинул. Это вообще не с нашей стороны прилетело.

Такой наглости я еще не встречал.

Тут я уже начал мять кулаки. Представил как раскидаю всю эту мелкую шпану по полянке. Но здравый смысл взял вверх.

Я взял этого обсоска за шкирку и потащил в ближайшее отделение полиции. Благо оно было на соседней улице. Надо было пройти метров 300 парка и выйти к дороге. Этот парень старался брыкаться, пробовал выбить руку. Схватил его за ухо.

Остальные 4 «ребенка» плелись сзади и что-то выкрикивали («Не имеете право, вас засудят, да вы ему ухо сломали»).

Кое-как дотащив «тело» к отделению я взглянул на парня. И знаете, я уже не увидел на его лице той грязной ухмылки, которую он состроил, когда я к ним подошел. Затаскиваю его в отделение сажаю на скамейку. Дежурному говорю,что нашел это пьяного ребенка в канаве( а от пацана разило перегаром метров на 5,не меньше) Что с ухом я не знаю, поговорите с ним и вызовите родителей. Спокойно разворачиваюсь и ухожу.

И тут мораль: если видите пьяных обсосков, хватайте их за шкирку и тащите в ментовку. Не проходите мимо. В отделениях работают понимающие люди. А родительские пи*дюли вправят мозги любому. И в следующий раз пацан подумает кидать бутылку в прохожего или нет. А если бы это была женщина или старушка? Таким детям надо сразу вправлять мозги.

История пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!