В приюте она попросила самую ненужную собаку. Она не могла поверить…


Потеряв мужа, она очень долго не могла свыкнуться…

Многие скажут, что она сделала это лишь из-за отчаяния, но никак не из добрых побуждений, однако только человек с чистым сердцем смог бы решиться на подобное, и отчаяние тут играет не ключевую роль.

Немногие люди пойдут в приют, чтобы спасти собаку, которую никто не берет. Ведь многие приходят туда исключительно за симпатичными дворняжками.

Женщина по имени Мелани Эндрюс и пес по кличке Джейк стали лучшими друзьями.

Мелани пришла в приют для животных, расположенный в городе Сакраменто, с одной целью – взять собаку, которую никто не забирает к себе.

“Эта любезная женщина пришла к нам и попросила показать самую старую собаку, с которой больше всего трудностей , — написал работник приюта в социальной сети Facebook.

Эндрюс хотела помочь не только собаке найти свой дом, но и самой обрести покой и счастье. Она искала собаку, которая поможет ей справиться со всеми трудностями и одиночеством.

Бабушке было 72 года, ей было очень одиноко жить одной. Она потеряла своего мужа, затем стаффордширского терьера, который был для нее большим утешением после смерти мужа.

“Мне было тяжело, я чувствовала себя подавленной”, — рассказывает Эндрюс. – Как-то раз ко мне пришли вечером внуки и сказали: Бабуля, тебе нужен кто-то, кто составит тебе компанию. Ты не можешь вот так сидеть здесь в одиночестве.”

Когда Мелани приехала в приют, ее сразу познакомили с Джеком

“Джек был у нас уже очень давно, у него был рак и проблемы с кожей”, — написал в Facebook представитель приюта. – Его возвращали снова и снова. Но Мелани хотела не просто найти собаку, а именное животное, которому требуется забота и человеческая любовь.

Женщину не волновали болезни, которые были у 12-летней бродячей собаки, и сколько денег придется потратить на медицинскую помощь. У пса было много болячек: рак кожи, он был глухим и частично слепым. Не смотря на все эти болезни, она забрала собаку домой.

Эндрюс просто нужна была собака, нуждающаяся в любви

“Две другие собаки проигнорировали меня, но Джек сразу вскочил и начал лаять”, — говорит Джейн. –Тогда я сказала: “Похоже, он хочет пойти со мной” и забрала его.”

Эндрюс решила, что сделает Джека счастливым в его последние дни и увезла его домой.

Джек быстро освоился в новом жилище и выглядел радостным.

“Они созданы друг для друга”, — сказал работник приюта.

Эндрюс с ним полностью согласна.

“Теперь я смеюсь гораздо чаще”, -говорит Эндрюс. – Я не одинока. Джек знает, что я люблю его. Он приходит ко мне, ложится рядом и своим видом просит погладить его по спине. Или лижет мне нос. Собака, которая не знает, что ее любят, не станет такого делать. “

Для счастья многого не надо! Два одиночества нашли друг друга и живут вместе счастливо и безмятежно!

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!