Димам Билан всё-таки решился показать своё жилье фанатам. Они были просто без ума…


Ему и впрямь есть чем гордиться…

До некоторого времени Дима Билан не показывал своим фанатам свой дом, своё обиталище, но внезапно он решился показать даже больше, чем показывали его коллеги по цеху.

Дима Билан любим всеми. Он невероятно талантлив, умен, рассудителен, а вдобавок ко всему еще и свободен. Буквально на днях он все-таки решился и показал всем свой шикарный загородный дом, который строил долго и упорно. В результате получилась настоящая “крепость”. Есть чем гордиться!

Всё до самых незначительных мелочей находилось под его неусыпным контролем. Новоселье артист справил 2 года назад.

«По опыту ремонтов в квартирах я хорошо усвоил, что всё нужно продумывать. Иначе, например, забываешь, что ты левша и двери открываются в неудобную сторону, — рассказывает Дима. — Вообще, благодаря обустройству этого дома я узнал очень многое.

Скажем, раньше никогда не видел, как вносят рояли, а теперь знаю: накидывают ремни, боком проносят через дверь, потом ставят на какую-то телегу с колесами и везут на место, а там уже прикручивают ножки. К счастью для грузчиков, рояль стоит у меня на первом этаже. Так что я не издевался над людьми».

В плане дизайна дом Димы Билана обычным точно не покажется.

«Видимо, во мне живы мальчишеские замашки, поэтому в доме есть потайная комната, в которую можно попасть через шкаф. Есть кресло-качели, стеклянный пол, пара телескопов.»

Кирпичи для некоторых стен везли из Питера. Они старые, остались от демонтажа разных зданий: жилых домов, какого-нибудь завода или конфетной фабрики. Некоторым из них больше сотни лет, некоторые с вензелями и фамилиями. Эти кирпичи дороже обычных, но они придают дому некую одухотворенность.

Я вообще оказался редкостным Плюшкиным в душе, и у меня много старых предметов в интерьере: и своих, и подаренных, и купленных на блошином рынке. Есть солдатики оловянные, которые мне подарил глава Сан-Марино.

Есть пылесос “Ракета” 1978 года выпуска, совсем новый, с документами. Я его, если не ошибаюсь, на айфон обменял. Из Вильнюса недавно привез советский проигрыватель грампластинок. Эти вещи не имеют большой материальной ценности, но оторваться от них невозможно».

Что ни говори, а свой дом — это всегда здорово! Не зря же в один из глобальных жизненных приоритетов входит его постройка. Мы искренне поздравляем Диму Билана с таким важным шагом, но про потайную комнату он напрасно сказал. Теперь все будут о ней знать!

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!