Звёзды сильно поправились и изменились за прошедшие годы. На фестивале “Новой волны” многих просто не узнать…


На фестивале в этих нарядах звёзды были просто неотразимы…

Разумеется, время за уходящие годы не щадит никого, и вот на 16-м фестивале “новой волны” некоторые изменились до неузнаваемости, и совершенно не в лучшую сторону.

Лучшие звезды нашей страны приехали блеснуть своими нарядами на фестиваль. Вот уже 16-й год артисты со всех уголков нашей страны съезжаются на “Новую волну”, чтобы порадовать поклонников своим замечательным голосом и, конечно, безупречными образами. На церемонии открытия появились Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Лариса Долина и другие, но самой яркой звездой вечера стала американская певица Лаура Перголицци. Она прилетела в Сочи специально на гала-концерт, посвященный открытию конкурса молодых талантов.

Отдельно стоит отметить Леру Кудрявцеву, которую, по мнению большинства, длинное в пол платье превратило в настоящую принцессу.

Первый день конкурса Лера отработала в паре с Андреем Малаховым. Он между делом поведал зрителям, что совершенно не смотрит шоу со своим участием, а те выпуски программ, в которых с ним долго и трогательно прощались, и во все назвал “похоронными”.

Фанаты Леры тут же сравнили один из образов Кудрявцевой с тем, как она одевалась в те годы, когда встречалась с Сережей Лазаревым. Позже телеведущая опубликовала этот снимок у себя на страничке в микроблоге. Как Вам кажется, есть сходство? Какой из образов оказался лучшим?

Очень хороша в этот день была певица Наташа Королева, но многие заприметили, что звезда слегка поправилась и выбрала слишком обтягивающий для ее новых округлых форм наряд.

Очень удивила публику Лариса Долина, прошествовавшая мимо всех в просторном алом балахоне, будто снятом с плеча Аллы Борисовны. Поклонники и здесь заподозрили излишнюю полноту, но рассмотреть фигуру прославленной певицы так и не удалось.

Полина Гагарина рассказала журналистам, что ей приятно демонстрировать через полгода после родов идеальную талию.

Завидев Диму Билана, поклонники тут же поспешили отметить, что он выглядит не толще Полины Гагариной.

Ну а Ирина Дубцова, напротив, не может похвастаться осиной талией, звезда стремится спрятать недостатки фигуры с помощью корсетов и рюшей.

Ирина Аллегрова не смогла упустить возможности и показала всем свое роскошное декольте.

Ольга Бузова, упавшая со сцены во время репетиции, очень быстро оправилась и весь вечер провела на коленях у Филиппа Киркорова, обсуждая с ним свой новый альбом.

Многие отметили полное единение звезд. Может скоро мы станем свидетелями замечательного дуэта в их исполнении?

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!