Кадыров поздравил свою жену с днём рождения и сделал интересный подарок…


От такого подарка Кадырова все были ошеломлены…

Он решил сделать этот день весьма особенным для своей супруги, и не без причины. Вот такое интересное поздравление у него в итоге получилось.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил жену с днем рождения. Ролик он обнародовал в Інстаграм, передают Новости в Мире

«Кадырова Медни Мусаевна находится в центре всеобщего внимания. Дети стараются сделать ей все приятное.

Она принимает поздравления с днем рождения. Сразу же после наступления полуночи, не дожидаясь утра, мы все вместе поздравили Медни Мусаевну, преподнесли ей красивые букеты и цветы», – сообщил он.

Кадыров перечислил достоинства супруги.

«Медни Мусаевна отличается гостеприимством, заботой о слабых, поддержкой связей со всеми родными и близкими людьми. Всем известно, что у меня бывает много гостей, но она никогда и никого не встречает с признаками недовольства на лице», – рассказал он.

Лидер Чечни вспомнил военные годы и заявил, что для его жены они стали «исключительно трудными».

«Каждый день стоять у ворот, не зная, какую весть может принести вечер или утро, это тяжелая доля», – написал он.

7 сентября Медни Кадыровой исполнилось 39 лет. Она младше своего супруга на три года. С будущей женой Кадыров вместе учился в школе. У них 10 родных детей и двое приемных.

Дорогие друзья! Сегодня @kadyrova_m_m Медни Мусаевна находится в центре всеобщего внимания. Дети стараются сделать ей всё приятное. Она принимает поздравления с днём рождения. Сразу же после наступления полуночи, не дожидаясь утра, мы все вместе поздравили Медни Мусаевну, преподнесли ей красивые букеты и цветы. Медни Мусаевна пользуется большой любовью и уважением в нашей большой семье и за её пределами. Она отличается гостеприимством, заботой о слабых, поддержкой связей со всеми родными и близкими людьми. Всем известно, что у меня бывает много гостей, но она никогда и никого не встречает с признаками недовольства на лице. Для неё, как и для любой супруги и матери, стали исключительно трудными военные годы. Каждый день стоять у ворот, не зная какую весть может принести вечер или утро, это тяжёлая доля. Мы вместе учились в одной школе. Тепло отношений школьных лет навсегда сохранили в семье и через многие годы! Мы всей семьёй желаем Медни Мусаевне крепкого здоровья, вечного счастья и благополучия! #Кадыров #Россия #Чечня #МедниМусаевна

A post shared by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!