Камера дошла до лица погибшей триста лет назад святой, и тут парня настиг невероятный шок…


Вглядевшись, он испытал непередаваемый шок…

В такое невозможно поверить, и никто не поверил бы в его слова, если бы не видео, на котором чётко видно то, что это не постобработка. Присмотритесь!

Кафедральный собор Гвадалахары считается одной из главных достопримечательностей Мехико. Строительство храма началось еще в XV веке, и хотя с тех пор здание несколько раз перестраивали, святыня по-прежнему привлекает к себе тысячи прихожан и простых туристов.

Верующие стекаются в храм со всей Мексики для того, чтобы поклониться мощам святой Иносенсии — девочки, которая 300 лет назад была убита собственным отцом.

По легенде, папа малышки был категорически против того, чтобы дочь принимала католичество. Однако девочка ослушалась отца. Она очень хотела учиться и поступила в католическую школу. Мужчина рассвирепел и нанес дочери несколько ударов ножом…

После смерти Иносенсию причислили к лику святых, а ее мощи остаются нетленными по сей день, привлекая к себе верующих и туристов.

Недавно один из путешественников посетил кафедральный собор Гвадалахары и снял внутреннее убранство на видео. Когда камера остановилась на лице Иносенсии, та открыла глаза!

Видео:

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!