Мария Кожевникова после родов. Вы не поверите своим глазам, глядя на эти фото…


Вы не поверите своим глазам. Мария Кожевникова после родов…

Конечно же, многие дамы весьма часто набирают немало лишних килограмм после родов, но на этом же жизнь не заканчивается. У Марии Кожевниковой очень свежий взгляд на данную ситуацию.

Чуть больше месяца назад Мария Кожевникова в третий раз стала мамой. Поначалу актриса скрывала не только имя ребенка, но даже его пол. Стоит отметить, что Мария в этом плане действительно человек довольно скромный. Она не любит выставлять свою жизнь напоказ и именно поэтому подписчики звезды были вдвойне удивлены такому необычному поступку Кожевниковой.

На днях многодетная мама выложила у себя в микроблоге снимок, на котором можно подробно рассмотреть ее фигуру. Таким образом Мария хотела поддержать всех женщин, которые стесняются своего тела в послеродовой период и стараются как можно плотней укутать его в безразмерную одежду.

Кожевникова поделилась с подписчиками не только снимком. Она рассказала, что за эту беременность умудрилась набрать целых 27 килограммов. Но это для нее оказалось даже приятной неожиданностью. До этого (в прошлую беременность) цифра варьировалась в пределах 40 килограммов. Тогда Мария долго боролась за стройность и, кстати, добилась отличных результатов.

«За третью беременность я набрала меньше, чем за предыдущие две, и это было сильно ощутимо!!! +27 против +40 Как? Почему? Я бы очень хотела раскрыть Вам этот секрет, но его нет, просто нет. Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг. Да, для меня это — всего, так как опять же 4600 против 4 кг — это огромная разница для естественных родов . В общем, в этот раз сыночек пожалел маму.

Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду! Я завтра напишу второй пост о своём похудении, так же помню ваши вопросы про стрии, обязательно скоро отвечу и обо всем расскажу.

P.S. Выставляю данное фото, возможно не самое удачное по меркам инстаграмма, для поддержки женщин, которые не вышли из роддома моделями с размером «90•60•90″ , как принято на данном ресурсе».

Подписчицы Марии поблагодарили ее за такую откровенность и тут же отметили, что это фото действительно стало для многих поддержкой. В комментариях к снимку они написали немало своих историй похудения после родов. Необходимо отметить, что Мария Кожевникова в январе 2014-го родила первенца Ивана, через год — сразу второго сына Максима. А теперь и третьего малыша.

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!