Мой муж наблюдал это вместе со мной. Выйдя во двор, я увидела то, что шокировало меня…


В итоге я сделала свой выбор…

Ей предстал весьма сложный выбор, но он сделала правильный, потому что иначе никогда не смогла бы себе простить иного поступка. Вот она, настоящая верность!

Вчера лучший друг моего мужа пришел к нам в гости с огромным букетом цветов, и двумя билетами на Мальдивы.

Все происходило при моем муже! Я была в шоке, он просто зашел к нам в дом и подарил мне ужасно дорогой и красивый букет.

Тут надо сказать что, мы с мужем не богатые, и он не может позволить себя такие дорогие подарки… Муж не сразу понял что происходит, и друг воспользовавшись ситуацией вручил мне букет, одновременно прося выйти с ним на улицу.

Я всегда была верной женой, но в этот момент мне стало просто интересно что же там такого на улице… Я вышла с ним во двор и то что я увидела повергло меня в шок, прямо перед нашим домом стоял длинный шикарный лимузин, который как вы наверное уже догадались должен был отвезти нас в аэропорт…

Он сказал что больше не может терпеть то что я с другим, сказал что я достойна большего… Что хочет что бы с этого момента в моей жизни было больше счастливых моментов, и тут он поставил самый важный вопрос в моей жизни…

Который мог изменить в моей жизни все!

Он спросил полечу ли я сегодня с ним, протягивая мне билеты… Я расплакалась, я не знала что делать, я люблю мужа, но мне так надоела эта бедная жизнь, эта вечная экономия…

На всём!

Тут выбежал мой муж и просто офигел с всего увиденного, теперь он все понимал, он знал что я устала от бедности и что это мой шанс… Но вот чего он не знал, это то что я беременна от него, я сама недавно узнала и решила сказать ему в какой то более подходящей обстановке…

Я не знаю, мне казалось, моему ребёнку было бы лучше с богатым мужчиной, хорошим дорогим образованием и тому подобным…

Но я не могла, просто не могла бросить отца своих детей…

Возможно когда то ребенок узнает что его жизнь могла быть другой и проклянёт меня, но я сделала свой выбор…

Я повернулась к мужу лицом, и сказала «Однажды я полечу на Мальдивы, но это будет не сегодня и обязательно с тобой!»

История тронула тебя? Не забудь поделиться с друзьями

Источник