Наконец-то Максим Галкин решился показать свою семью в полном составе. Аллу не узнать!


До некоторых пор Максим Галкин и Алла Пугачёва не показывали свою семья в полном составе, однако, Максим всё-таки решил показать фанатом своё семейство во всей красоте. Люди, конечно, хотели этого, но точно не ожидали такого подарка судьбы…

Максим Галкин опубликовал новый кадр с Аллой Пугачевой и своими детьми. 68-летняя Алла Пугачева и 40-летний Максим Галкин вместе с трехлетними детьми уже несколько недель отдыхают в Юрмале. На странице в Instagram Галкин поделился ярким семейным фото.

На снимке Примадонна позирует в компании супруга, сына Гарри и дочери Лизы. «Семья», – подписал кадр ведущий. Для прогулки по пляжу Алла Борисовна выбрала молодежное платье, вязаный кардиган и белые кеды.

Примадонна порадовала цветущим внешним видом: «Очень хорошо выглядит. Прямо не узнать», «Молодец Алла Борисовна! Так держать!», «Алла похудела и выглядит классно, как девочка», «Алла Борисовна на 18 лет выглядит», «Алла Борисовна, девушка совсем молодая», «Алле Борисовна 35 лет не больше», «Алла Борисовна, отлично выглядите», «Алла прямо молодо и стильно выглядит», «Алла бесподобная, как девушка», – комментируют пользователи.

Статья пришлась по вкусу? Обязательно поделись с друзьями!