Ольга Картункова после диеты. Просто невозможно поверить, что такое возможно…


Она очень изменилась, но не всем это понравилось…

Своим примером она доказала всем, что возможно измениться в лучшую сторону, если очень сильно этого хотеть и, разумеется, прикладывать все необходимые усилия.

В общей сложности девушка сбросила 60 (даже немного больше, с учетом последних дней) килограммов благодаря силе воли. Три года назад Ольга весила 151 кг. Она часто себя плохо чувствовала: ее беспокоили одышка и давление, приходилось даже вызывать скорую помощь.

«Уже полтора года я на строжайшей диете. Все хлебосольные столы — для гостей. Мясо, белки я ем. Хотя раньше была и сыроедкой, и веганом, и голодала. У меня на тумбочке возле кровати вечером стоит тарелка с двумя вареными яйцами, я медленно съедаю белок, и, пока сплю, желудок работает. Он должен постоянно работать, иначе жир откладывается», — рассказала Ольга журналу «Антенна».

Ольга продолжает правильно питаться и заниматься спортом. В будущем она планирует сделать операцию, чтобы убрать растяжки. Артистка также отметила, что стала чаще получать комплименты от мужчин.

«Кричать готова: «Женщины, это реально, измениться возможно!» – добавила Ольга.

Ольга Картункова до диеты:

И после диеты:

“Я пришла к хорошему стилисту, он посоветовал мне вернуться к натуральному цвету волос. Много лет я была смоляно-черной брюнеткой, а сейчас понимаю, что этот цвет делал лицо жестким. Мне сделали смывку. Сначала я стала темно-русой, потом светло-русой, и только спустя полгода мы, наконец, вернули мой родной рыжий цвет, которого я в детстве даже стыдилась. Но сейчас нравлюсь себе в зеркале, с новым цветом у меня даже улыбка изменилась. Только теперь начинаю понимать, что значит — любить себя.”

Похудев, Ольга начала искать образ, который будет соответствовать ее внутреннему состоянию. Недавно она посетила парикмахера, чтобы изменить прическу и цвет волос. Затем поделилась свежим фото в соцсетях и спросила своих подписчиков, что они думают об этом. Поклонники были в восторге. Многие отказались верить, что эта та самая Ольга. Артистка помолодела и расцвела. Следить за перевоплощениями звезды можно на ее официальной странице в Инстраграме.

Как сказал мне муж: «Ты — красивая баба, Картункова, женился-то я на другой!» 20 лет живем вместе, и только сейчас он узнал, что я красивая! А друзья умиляются. Я и раньше была легка на подъем, а сейчас словно второе дыхание открылось.

На мысль о похудении Ольгу натолкнула травма. Она упала и сломала ногу. Врачи сказали, что перелом был бы не таким серьезным, если бы не лишний вес.

Кроме того, комедиантка кардинально поменяла стиль одежды – она теперь носит наряды подчеркивающие ее соблазнительные изгибы.

Недавно снимали заставку на ТНТ, так я там на каблуках! Мне, правда, в них ходить нельзя, так что, как говорится, стоим, улыбаемся и машем. А какие у меня в гардеробе появились вещи! Я о таких с прежними формами даже не мечтала!” – хвастается Оля.

Изменился и цвет ее волос, и прическа. Ольга недавно поразила поклонников результатом смелого эксперимента со внешностью – теперь она стала блондинкой. «Как вы думаете мне идет?» – спросила артистка у подписчиков в Instagram.

Поклонники Картунковой разделились на два лагеря. Одни с восторгом восприняли перемены в образе знаменитости, отметив, что она стала нежнее и женственней. А другие, наоборот, были разочарованы. По мнению недовольных подписчиков звезды, со светлыми волосами Ольга стала обычной и потеряла свою индивидуальность.

«Другой человек. Тот образ уже не вернуть. И амплуа тоже. Обычная гламурная девушка…», «Это уже не Картункова. Потеряла всю индивидуальность!» – написали расстроенные поклонники артистки.

А вы как считаете, Ольга выглядит лучше или ей не стоило так кардинально меняться? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях!

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!