Она решила переплюнуть саму Ким Кардашьян! Только посмотрите, что эта девушка сделала с собой…


Она почему-то уверена в своей неотразимости…

Как бы это не было удивительно, но у этой помешанной на формах Ким Кардашьян особы есть даже целая армия поклонников. Кто же эти безумцы?

Наташа Кроун (Natasha Crown) живет и работает эротической моделью в Швеции. Девушке это приносит неплохой доход, позволяющий беспрестанно улучшать свою внешность. Наташа не скрывает, что часто обращается за помощью к пластическим хирургам, чтобы соответствовать и выглядеть хорошо. Но последнее время девушка все больше времени стала уделять попе. Точнее стремлению сделать ее по-настоящему необъятной.

«Первую операцию по увеличению попы я сделала, когда мне было 20 лет. И да, уже тогда я призналась, что я одержима этой частью моего тела и на достигнутых результатах останавливаться не собираюсь», — рассказывает Наташа.

Девушка объясняет, что добиться таких потрясающих результатов совсем непросто. Ей приходиться усиленно питаться, налегая на самую калорийную пищу, а также есть как можно больше сладостей. Ведь, как известно, именно благодаря им жир в ягодицах откладывается лучше.

«Я каждое утро начинаю с того, что внимательно разглядываю свою прекрасную попу в зеркале. И знаете что? Мне она кажется маленькой, и я хочу сделать ее еще больше. Возможно, у меня телесная дисморфия, но меня это совершенно не волнует», — призналась Кроун.

Девушка не стала останавливаться лишь на операциях на ягодицах, она также увеличила губы. Но внешний вид Наташу так до конца и не устраивает.

Необходимо отметить и то, что у девушки имеется целая армия поклонников. На страничку Наташи в Инстаграмме подписано уже более двухсот тысяч человек.

Модель ежедневно осыпают комплиментами и хвалят за целеустремленность. Не обходится, как признается Наташа, и без критики, но на нее она не обращает никакого внимания. Девушка уверена, что выглядит шикарно и продолжает уверенно идти к четко намеченной цели.

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!