Он убил своего ребёнка и изнасиловал. И вот как заключённые наказали его в тюрьме…


Разумеется, в тюрьме этого человека ждал только один путь, и попав туда, он наверняка сильно пожалел о содеянном. Но к таким нельзя испытывать жалости.

Убийцу и наsильника ребенка изнасиловали и пытали заключенные в тюрьме, после того, как узнали о его деле: он избил, изнаsиловал и убил своего пасынка, которому был 1 год и 8 месяцев.

Появилось множество информации о детском убийце по имени Дариэль Диксон Хавьер Менезес, участник соревнований и инструктор по Джиу-джитсу, который сдался бразильским властям после убийства своего пасынка и нанял адвоката.

Ребенок был госпитализирован 27 сентября в больницу Анчиета, Вансбек и умер через два дня. Медикам сообщили, что пострадавший упал. Однако работники больницы сообщили полиции, что обнаруженные раны не могли стать результатом падения.

«Причиной смерти стала серьезная черепно-мозговая травма, полученная в результате сильного удара. Только человек с хорошим вестибулярным аппаратом и знанием технических приемов, которым являлся отчим, борец джиу-джитсу, мог знать, как причинить такие травмы», сказала участковая Таня Соареш.

«У ребенка также была трещина в заднем проходе. Было неясно, было ли это вызвано sексуальным наcилием либо чем-либо другим, так как запор тоже мог стать причиной трещины».

После того, как Хавьер сдался, он попал в тюрьму с другими заключенными и стал целью, как минимум, для 20 заключенных. «Хавьер был изнаsилован 20 заключенными. У него были раны по всему телу, наиболее серьезные были в месте заднего прохода…

Недовольные и даже рассерженные страшным преступлением, которое совершил инструктор, заключенные сорвали швы, наложенные медиками, и снова его изнаsиловали. Пятна крови до сих пор виднеются на штанах парня и являются свидетельством того, насколько сильно он пострадал.

Возможно, это немного неправильно одобрять страдания, причиненные этому парню его криминальными товарищами, но многие считают, что заключенные поступили правильно.

Статья тронула тебя? Не забудь показать друзьям!