Пьяный Панин швырнул в свою родную дочь батон. Девочка выложила видео в сеть…


И снова он опозорился…

Казалось бы, от этого человека можно ждать уже чего угодно, и вот это «что угодно» вновь происходит. Но не совсем в том виде, котором люди ждали.

Российский актер, которого последнее время очень невзлюбила публика, все никак не может угомониться. Кажется, Алексею действительно нравится настраивать народ против себя и в этом своем стремлении он часто забывает о границах и рамках приличия. Многие сравнивают Панина с заигравшимся ребенком, который привык получать желаемое и делать что хочет, невзирая на мнения окружающих. Но ведь мужчине на днях стукнуло сорок? Или не к каждому ум приходит с годами?

Сейчас актер продолжает активно раскручивать свой новый канал на YouTube. К большому сожалению, ни один из данных видеороликов. которыми Панин несказанно гордится, мы показать не можем исключительно по этическим причинам. Они насквозь пропитаны матом и щедро приправлены пошлыми шутками.

Алексей уверен, что преодолеет все преграды, возникающие у него на пути. Странно, что актер не понимает простых истин – создает себе он их исключительно сам. Так на днях у Панина случилась еще одна беда – бессовестные хакеры взломали его Инстаграмм. Необходимо отметить, что данным фактом Панин несказанно гордится. Он уверен, что именно так он станет еще более популярным и востребованным, ведь именно к нему приковано столько внимания!

По этому случаю Алексей решил несколько публикаций сделать в микроблоге дочери. В результате чего там и появился этот неоднозначный видеоролик, наделавший много шума.

Алексей Панин (видимо, в подпитии) сидит за столом, уставленным горячительными напитками и закуской. В какой-то момент девочка пытается образумить отца, мол, я хочу есть, приди в себя. На что Алексей реагирует совершенно неадекватно – он просто запускает в дочь батоном.

#АннаПанина #АлексейПанин

A post shared by Анна Панина (@panin20122015) on

Ролик тут же стали обсуждать в Сети. Причем, нужно отдать должное большинству читателей. Многие тут же заподозрили в нем фейк. Ну действительно, откуда у Панина такие обшарпанные стены и старый холодильник? Все помнят его обнаженные снимки из разных частей своего дома и обстановка там намного приличней, чем в данном сюжете. Тогда что же это на самом деле?

Журналисты стали звонить Алексею Панину и лишь на следующий день он соблаговолил прокомментировать данное видео. Оказалось, актер хотел на как можно больший срок сохранить интригу. Ведь они занялись съемкой самого настоящего артхаусного кино. Выглядит действо и правда более чем эпично.

«КП» дозвонилась до артиста, который в недавнем интервью «КП» клялся, что давно завязал с алкоголем.

“Смотрите в пятницу новый выпуск моей программы «Хайповости» на Ютубе! – проанонсировал свое новое детище артист. – Мою страницу в Инстаграме вчера взломали и удалили недоброжелатели. И Нюся выложила отрывок из моей программы «Хайповости», не подписав, что это съемки, а не реальность. Тем самым она внесла некую сумятицу среди людей. У меня теперь новостное шоу на Ютубе, и дочь снималась в моей программе.

https://www.instagram.com/p/BZk4TNshcxx/

Дело в том, что большая часть пятничного выпуска моего шоу будет посвящена современному артхаусному кино. Так как Андрея Звягинцева номинировали на «Оскар», мы решили снять некую пародию на артхаусное кино, в котором много чернухи, социальных проблем.”

И в завершении разговора актер добавил: “И то, что вы видели — это всего лишь небольшая сцена из нашей программы. Моя дочь замечательно сыграла. Я вчера убедился в том, что она может стать очень хорошей актрисой.”

И все бы было хорошо, но вот чувства поле просмотра даже второго ролика возникают более чем двоякие… И вроде бы хороший отец, но что-то в этой истории кажется наигранным, странным и неестественным. А вы как думаете?

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!