“Руки надо бы оторвать такому хирургу!” Лицо популярной актрисы Юлии Рутберг теперь НИКТО не узнает


Сегодня её просто невозможно узнать…

Она сама сделала свой выбор, однако, некоторые думают, что это просто хирургическая ошибка. Зачем вообще нужны были эти изменения, для всех остаётся загадкой.

Известная российская актриса театра и кино Юлия Рутберг недавно появилась на открытии нового сезона в театре имени Вахтангова. Все присутствующие с трудом смогли узнать Юлю, было видно, что над ее лицом явно потрудился пластический хирург.

Юлия Рутерг снималась и снимается практически во всех самых известных фильмах отечественного кинематографа, вы легко ее вспомните в сериалах “Не родись красивой”, “Обмани, если любишь”, “Наследница” в фильмах “Анна”, “Я оставляю вам любовь” и других.

Актрису обожают многие зрители, ее талант ценят и уважают уже много лет. После мероприятия в театре актриса выложила фотографии и в своей социальной сети, где подписчики Юлии были просто шокированы ее новым образом.

«Руки оторвать тому, кто сделал с Юлией такое! Она прекрасная актриса и человек, но узнать ее теперь очень сложно. Зачем эти улучшения? Что артисты делают со своими лицами. Ужас, не узнать совсем! Мне кажется, у Рутберг не только филеры, но и скуловые импланты вставлены!» – рассказывают очевидцы корреспонденту 7дней.ru.

Неизвестно сколько актриса выложила денег на свое преображение, но ясно одно – прежняя красота Юлии устраивала всех больше. Надеемся, что Юлия Рутберг на этом остановится и не станет еще больше уродовать свое лицо, как многие современные звезды.

Статья тронула тебя? Не забудь показать друзьям!