Сразу же после рождения эти малышки прославились на весь мир! Посмотрите, какими они стали сейчас…


Их объединяет нечто большее, чем родственная связь!

Только появившись на свет, они уже ведут себя как неразлучные души, а ведь в таком возрасте что-то понимать ещё невозможно, разве что на инстинктивном уровне.

Два года назад это необычное фото облетело сеть и вызвало бурю удивленных возгласов. Это действительно уникальный в своем роде случай. Совсем еще крошечные только родившиеся девчушки крепко схватили друг друга за руки и совсем не хотели разлучаться, даже на минуту!

Такое невиданное чудо умилило весь мир, но это еще далеко не вся история. Очень волнующее начало повлекло за собой чудесное продолжение! А мы надеемся на то, что на этом эта интересная и трогательная история не закончится и мы будем лицезреть этих малышек в недалеком будущем еще не раз. Они действительно невероятно милы и просто неповторимы!

Когда Дженна и Джиллиан Тистлеуэйт появились на свет, дар речи пропал у всех окружающих. В это просто невозможно поверить. Эти младенцы чувствовали друг друга, на протяжении девяти месяцев они обрели тесную связь и совершенно не хотели расставаться.

Врачи немного позже отметили, что малышки разделяли один и тот же амниотический мешок внутриутробно. А подобное явление не просто редкость – это практически исключение из правил! Оно случается всего один раз на 10 000 пар рожденных близнецов! Вот как маме повезло!

Удивительна и разница в их рождении, она составила всего 45 секунд! Можно сказать что эти чудесные малышки появились на свет практически одновременно! Это потрясающее рождение так и зафиксировано — в одну минуту.

Эта необычная новость тут же облетела мир. Счастливую маму просто засыпали поздравлениями, а ее умилительные крошки, которые очаровали всех без исключения, еще не успев порядком ознакомиться с этим интересным миром тут же стали знаменитостями.

Вот как эти изумительные крохи выглядят сейчас. Прошло уже два года и девчушки заметно выросли, но и теперь они не думают расставаться. Если мама отправляется с одной из дочурок по делам, вторая затевает папе целый скандал и очень скучает по своей сестре. “Мы и сейчас стараемся не разлучать их ни на минуту, так как видим их негативную реакцию на это,” – рассказывает мама уникальных малышек.

Они не только похожи друг на друга как две капли воды, но еще и невероятно близки. Везде и всюду они проводят время только вместе, а самое главное – не перестают умилительно держаться за руки!

Не знаю, как там у всех близнецов, но этих девочек точно связывает что-то большее, чем просто родственные связи.

Пусть и дальше растут здоровенькими на радость родителям!

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!