Сэйв вратаря «Гремио», который уже вошел в историю!


В главном клубном турнире Южной Америки – Кубке Либертадорес – сыграны первые полуфинальные матчи. В одном из них эквадорская «Барселона» сегодня ночью играла дома с бразильским «Гремио». Многое стало поняло в первые полтайма: гости усилиями форварда Луана и защитника Эдилсона забили 2 гола. В начале второго тайма у «Барселоны» был отличный шанс один гол отыграть, но случилось вот это:

Сейв, уже вошедший в историю. Он не только чудовищно красив, но и чудовищно был важен для команды, что делает его особенным.

Форварда, который не забил, зовут Ариэль Науэльпан. Вратаря, который, возможно, совершил сэйв жизни – Марсело Гроэ.

Гроэ 30 лет, всю карьеру он играет в «Гремио», в 2015 году дебютировал в сборной, но провел пока всего 2 матча. Он не очень уверенно играет на выходах и иногда допускает ошибки после навесов, но всегда славился реакцией и игрой на линии.

После такого спасения своего вратаря «Гремио» тут же забил в 3-й раз. В итоге – победа 3:0 и почти гарантированное место в финале, где «Гремио» сыграет с одним из аргентинских клубов – «Ривер Плейт» или «Ланусом».

«Барселона» стала одной из сенсаций турнира, до «Гремио» выбив два других бразильских клуба – «Пальмейрас» и «Сантос». Пройти третий, видимо, не получится – особенно при такой игре вратаря.

P.S. Если вам понравилась запись — делитесь ей с друзьями!

Источник