Алена Водонаева поделилась, как после тридцати не выглядеть как старый башмак


Когда Алена Водонаева пришла на телепроект Дом-2, никто не верил в то, что её фигура «настоящая» — грудь и талия девушки были выразительными, с этим не поспоришь.

Сейчас Алене тридцать пять, и она гордится тем, что до сих пор не трогала свое лицо — в нем нет ботокса, гиалуронки и иже с ними. «У меня нет резиновых губ, носа-пикинеса и чудовищных скул», — пишет девушка в своем профиле.

И только недавно она решилась на косметологические процедуры, но только на самые малые, чтобы не быть похожим на оплывшего узбека. Алена выбрала для себя биоревитализацию, и считает, что её вполне будет достаточно. Как дополнительные и необходимые меры для красоты после тридцати лет девушка советует обратить внимание на свой образ жизни и привычки:

1. В первую очередь, Алена упоминает питание, потребление воды и отказ от вредных привычек — чтобы сохранить молодость, нужно отказаться от алкоголя и сигарет вообще. Никаких «шотиков» и «тоненьких» с подружкой, никаких ночных посиделок в клубах.

2. Здоровый крепкий сон — вторая часть фундамента, на котором строится красота. Нужно как следует выспаться, чтобы запустить процессы сохранения молодости и красоты.

3. И последнее, но не менее главное — это внутренний настрой женщины и то, как она реагирует на окружающие ситуации. Алена пишет, что если бойфренд, работа или друзья не устраивают — нужно непременно менять эти вещи. А с остальным помогут справиться спорт, медитация и книги.