Ален Делон дал интервью: «Я разочаровался в жизни и готов умереть»


Скандальное интервью французского актёра.

82-летний французский актёр Ален Делон в в интервью Paris Match сообщил, что разочаровался в современном мире и готов умереть вместе со своей собакой.

«Я перестал получать новые впечатления. Я уже всё пережил, всё видел.

Я ненавижу современных людей и наш сегодняшний мир. Меня от него воротит. Сегодня всё фальшивка, всех интересуют только деньги. Никто не держит слова, каждый день сообщают о новых преступлениях.

Я покину этот мир без сожалений», — заявил он.

Делон рассказал, что всю жизнь был плохим отцом и так и не признал одного из своих детей. Он добавил, что хочет уйти из жизни вместе со своей овчаркой.

«Если я буду чувствовать, что умираю, то попрошу сделать моему двухлетнему псу смертельный укол, чтобы нас похоронили вместе. Не хочу, чтобы он умер от горя на моей могильной плите».

Актёр добавил, что до сих пор не может простить родителей, которые перестали уделять ему внимание, когда будущей знаменитости было 4 года:

«Есть раны, которые не заживают, и это одна из них. Я очень рано почувствовал, как те, кто дорог тебе больше всего, расстаются с тобой с пугающей лёгкостью. Всё детство я провёл в приёмной семье.

Во второй раз родители предали меня, отправив в армию в возрасте 17 лет. Они вспомнили обо мне, только когда я стал знаменит. Это отвратительно».

Делон заявил, что был незаурядным красавчиком с детства, что открыло для него многие двери, несмотря на хулиганское поведение и другие глупости, которые он совершал в молодости. Он добавил, что уже не надеется встретить любовь своей жизни:

«У меня было около десяти кандидаток, но все они себя не оправдали. Женщины любили меня сильнее большинства других мужчин в мире. Тем не менее той самой среди них не оказалось».

Ален Делон сказал, что боится ситуации, когда после его смерти из-за желания провести тест для подтверждения отцовства кто-то захочет его эксгумировать:

«Я сказал своей дочери: “Пожалуйста, не позволяйте этому случиться после моей смерти”».

Ален Делон прославился съёмками в фильмах «Рокко и его братья», «Леопард», «Наша история», «Бассейн», «Зорро», «Чёрный Тюльпан». В 2018 году он отметит 60-летие своей актёрской карьеры.