В Тамбове миллионер подарил девушке за отзывчивость роскошное авто


Участником тамбовского выпуска шоу «Секретный миллионер», который показали на телеканале «Пятница» 13 ноября, стал 25-летний предприниматель Аяз Шабутдинов – «король кофейного и гостиничного бизнеса».

Молодой бизнесмен, который уже в 23 года заработал свой первый миллион долларов, провел в Тамбове почти неделю под видом нелегального мигранта из Таджикистана.

По задумке сценаристов, миллионер должен прожить в чужом городе пять дней и самостоятельно заработать деньги себе на еду и ночлег. По итогу программы главный герой должен отблагодарить людей, оказавших ему помощь.

За такой короткий срок Аяз Шабутдинов сумел организовать в Тамбове небольшой бизнес. Он вместе с подростками продавал на улице свежие цветы.

Затем миллионер решил продавать поделки, сделанные сиротами. Для этого он отправился в Рассказово на велосипеде, который ему одолжила девушка по имени Маргарита. Однако идея успехом не увенчалась: директор детского дома не заинтересовалась предложением парня. Ему пришлось снова вернуться в Тамбов.

Приключения Аяза на этом не закончились. В городе у парня украли велосипед, после чего он был вынужден обратиться в полицию. Однако стражей порядка, помимо украденной вещи, заинтересовал и сам «мигрант» без документов.

Следующую ночь главный герой шоу провел в отделении. Вызволять его приехал тамбовчанин Алексей, который в первый день пребывания Аяза в Тамбове помог ему с ночлегом, а потом познакомил с необычной художницей.

Девушка-инвалид Елена — настоящая «дюймовочка», которая перестала расти в семь лет. Она не может ходить, ее кости разрушаются. Но именно она поразила Аяза своим жизнелюбием, сказав ему, что нужно «биться до конца».

В конце передачи Аяз признался, что является миллионером, и отблагодарил всех, кто отозвался на его просьбу о помощи.

Алексею он подарил пятьсот тысяч рублей. У маленькой художницы Лены он купил картину за миллион рублей и пообещал дальнейшую финансовую помощь. Друзьям, которые вместе с ним продавали цветы, он раздал по 100 тысяч. А девушка Маргарита, у которой украли велосипед, получила от него в подарок роскошный автомобиль «Porsche».

P.S.Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями.