Как я стравил между собой коллектора и продавца по телефону


Кто только не звонит мне по телефону иной раз: банки кредиты на миллион предлагают, торговые компании хотят осчастливить меня какими-нибудь акциями и специальными (только для меня) предложениями!

А уже месяца три меня терзают коллекторские агентства. Нет, у меня нет просроченных кредитов или других долгов. Просто, какая-то не известная мне Светлана Сергеевна, указала в своем кредитном договоре мой телефон. Банки и коллекторы пытаются ее найти: ее телефоны не отвечают, так они меня грузят.

Я иногда с ними болтаю о том, о сем, но в другой раз так надоедают, что я посылаю их туда, куда сам бы ни за что не пошел. Особенно достает одна ихняя барышня с визгливым голосом – Екатерина.

А еще повадилась названивать некая Алла из очередной мегауспешной международной торговой суперкомпании, рассказывающая мне непрерывной скороговоркой, то об автоматической машинке для стрижки бороды (ну, нету у меня бороды!), то о магнитных трусах, повышающих потенцию до пятичасового непрерывного секса; ну и другую лабуду.

Чего она прилипла ко мне, не знаю.

Но однажды, когда они обе последовательно меня доставали, я подумал, а не переключить ли мне их между собой?

И в следующий раз я ответил торговой барышне: «Вы знаете, я не разбираюсь в этом, но если бы Вы сами рассказали моей жене, я думаю, она бы заинтересовалась.

Вот ее телефон, она сейчас на работе, но если Вы скажете, что Вы – подруга Светланы Сергеевны, она обязательно найдет время поговорить с Вами». И дал телефон коллекторши Екатерины.

Уже две недели никто с меня не требует признаться в укрывательстве злостной неплательщицы, и никто не предлагает купить болотные сапоги с подогревом.

P.S.Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями.