Мужчина спас от насильника маленькую девочку


В Самаре неизвестный мужчина спас от насильника 7-летнюю девочку. И лишь спустя 6 месяцев родители девочки смогли отыскать героя и отблагодарить его. Как оказалось, этим героем был уроженец республики Ингушетия Дауд Аушев.

Маленькая девочка Света играла вместе со своей маленькой родственницей, а Дауд сидел на лавочке в ожидании своего приятеля.

Неожиданно он обратил внимание на то, как какой-то неизвестный дергал девочку за руку. Аушев тут же подумал, что на его родине так с детьми не поступают. Когда незнакомец проходил с ребенком мимо, Дауд заметил, что тот прижимает к себе ребенка как можно сильнее, чтобы она не смогла вырваться.

Как только Света произнесла эти слова, насильник оттолкнул её и бросился на Дауда. Между ними началась драка. Насильнику удалось скрыться, а знакомые помогли девочке добраться до дома. Не дожидаясь родительских слов благодарностей, герой и его друг покинули двор.

Узнав о случившемся, родители еще долгое время были шокированы.

Отец ребенка хотел найти спасителя и планировал обратиться в программу «Жди меня». Не его поиски ушло почти полгода. Мужчину нашли через очевидцев драки. Отец ребенка с трудом смог узнать номер телефона Дауда у его друга. Позже в соцсетях родители обратились с благодарностью к спасителю их дочери.

В этом письме они рассказали о человеке, который смог предотвратить трагедию в жизни их семьи. Когда семья все-таки нашла Дауда, он отказался от каких-либо подарков и благодарностей.

Стало известно, что 31-летний Дауд Аушев поселился в Самаре примерно 4 года назад. Теперь он работает охранником. У него есть семья и двое детей. Он признается, что не считает свой поступок чем-то героическим.

Оказывается, это не первая спасенная жизнь мужчины. В свои армейские годы он спас жизнь своего товарища, который сбился с пути и замерзал в снегу. Обнаружив его, мужчина нес его на себе в военную часть.