Невероятная сила любви: Андрей Мерзликин признался в чувствах своей жене в день годовщины их свадьбы


На страницах микроблога актер и образцовый семьянин рассказал, как принял решение жениться и нежно обратился к своей супруге Анне. Послание Мерзликина, по признанию некоторых его поклонников, довело их до слез.

Андрея Мерзликина по праву можно назвать не только достойным актером, но и образцовым мужем и отцом. В эти выходные Мерзликин и его супруга Анна отпраздновали 12-ю годовщину свадьбы. В честь такого события Андрей рассказал подписчикам о том, как решил жениться и с невероятной нежностью и любовью обратился к своей жене.

«Сегодня 12 лет с того момента, как я официально зарегистрировал «ваучер холостяка» в Вернадском ЗАГСе, с девушкой, отношения с которой изменили меня, и мои дивиденды возросли в Четыре Раза (Федор, Серафима, Евдокия, Макарий).

Аннушка — главный Человек моей жизни! Опять же, к чему это все? А, вспомнил! 12 лет совместной жизни — это Никелевая Свадьба!

Пусть мы и не в Норильске, но этот природный драгоценный металл сегодня отлично характеризует наши отношения! Спасибо любимая, за счастье быть с тобой, за твой юмор, твои добрые слова в трудную минуту, за детей, за «крепкое» плечо, за Веру, Надежду и Любовь! Храни Господь на долгие годы и добрые дела!», — написал Мерзликин.

В комментариях к публикации многие подписчики также поздравили пару с этим значимым событием и пожелали им еще долгих и счастливых лет совместной жизни. Некоторые признались, что столь трогательные слова актера, вызывают слезы радости и гордости.

Напомним, в январе 2016 года актер Андрей Мерзликин стал отцом в четвертый раз. В отличие от многих представителей шоу-бизнеса, отправляющихся рожать за границу, Мерзликины решили этого не делать.

Роды прошли в одной из московских клиник. Не успел малыш появиться на свет, как тут же отправился с родителями на кинофестиваль в испанскую Марбелью. Тогда еще крошечный Макар стал главной звездой светской тусовки.