Отец пытался продать секс со своей 4-летней дочерью на сайте объявлений! Вот как его поймали


Жуткая история.

Отец, разместивший на сайте Craigslist объявление о продаже своей 4-летней дочери в секс-рабство, в пятницу, 23 марта получил 60 лет тюрьмы.

Эндрю Тёрлей (30 лет) был признан виновным в торговле ребёнком и склонении к проституции лица, не достигшего 18 лет, в округе Харрис, штат Техас.

Тёрлей, переехавший в Техас из Висконсина, привлёк внимание полиции Хьюстона в 2015 году, когда разместил на популярном рекламном сайте Craigslist объявление под заголовком «Поиграй с папиной девочкой».

По данным прокуратуры, в переписке с полицейскими под прикрытием Тёрлей написал, что его дочка «младше десяти» и что он даст ей снотворное перед встречей.

В нескольких письмах отец написал, что хочет получить $1000 за два часа с дочкой, и уточнил, что 4-летняя девочка ещё «слишком мала для спаривания, но всё остальное разрешается».

Полицейский под прикрытием прибыл в хьюстонскую квартиру, где девочка жила со своей матерью, во время, указанное Тёрлеем. Сам отец приехал в Хьюстон, чтобы навестить дочь.

В заявлении прокуратуры говорится:

«По прибытии офицера под прикрытием Тёрлей пересчитал деньги, затем проводил его в спальню, где девочка лежала на кровати и, судя по всему, пребывала под воздействием неизвестного вещества».

Помощница окружного прокурора Стюанна Мискелл, представлявшая в суде сторону обвинения, говорит, что это дело разбило ей сердце:

«Отец должен быть защитником, а не насильником. Присяжные признали необходимость изолировать его от общества».

Мать девочки не знала о намерениях Тёрлея, поэтому ни в чём не обвиняется.

Тёрлей получил 30 лет тюрьмы по каждому пункту обвинения (всего 60) с возможностью досрочного освобождения не раньше, чем он достигнет 75-летнего возраста.

Хорошо, что полиция вовремя его остановила!