Эпатажный бодибилдер Александр Шпак поделился снимком до пластики, фанаты в шоке…


Одиозного бодибилдера Александра Шпака в Сети знают уже давно. Блогера и спортсмена за глаза часто называют фриком. Этот крепыш часто светится на телевидении, где выступает во всевозможных передачах, посвященных жертвам пластической хирургии.

Шпак много путешествует, очень активен во всех социальных сетях, и даже ведет посвященные фитнесу мастер-классы. В последнем, между прочим, Александр действительно знает толк. В отличие от многих других фанатов переделки собственной внешности, мужчина всегда говорил, что без регулярных упражнений в перекроенном хирургом теле не будет смысла.

Сейчас в это сложно поверить, но когда-то Шпак выглядел довольно-таки симпатично. Сам спортсмен, однако, считал, что обладает весьма среднестатистической внешностью. Заурядность бесила Александра, а позже бодибилдер признавался, что не хотел быть «безликим»!

Первым делом в ход пошла косметика. Параллельно молодой мужчина детально продумывал эскизы своих будущих татуировок. Дальше — больше. После нескольких тату Шпак захотел более кардинальных изменений.

Самое интересное, что трансформации спортсмена не мешали ему быть привлекательным для противоположного пола. Вечный дамский угодник, Александр сейчас женат в шестой раз.

Шпак утверждает, что в каждом из своих браков был верным мужем. Его нынешняя супруга, модель Ирина Мещанская, поддерживает своего избранника во всех начинаниях.

В спорт мужчина пришел еще 14-летним, а в 23 года окончательно решил профессионально заниматься бодибилдингом. Сегодня ему принадлежит магазин спорттоваров, да и работу тренера Александр по-прежнему не оставил.

Поклонники подсчитали, что Шпак сделал не менее 15 пластических операций. Мужчина пошел на коррекцию формы лба и надбровных дуг, прошел через пластику век и коррекцию разреза глаз. Говорят, что бодибилдер целенаправленно пытался сделать свой взгляд более выразительным.

Разумеется, Александр не обошел своим вниманием и вечно популярную ринопластику. Прежний свой нос бодибилдер считал недостаточно изящным, так что пришлось заплатить врачам за изменение его формы. Кроме того, по лицу мужчины видно: хирург сделал ему контурную пластику скул.

Довершают картину карикатурно увеличенные губы, следы от инъекций ботокса и фирменные наращенные клыки. Шпак обожает демонстрировать результаты своих трансформаций поклонникам. Помимо полностью преобразившегося лица и по-прежнему крепких мышц Александр нередко хвастается на снимках накачанными ягодицами.

Телесные модификации такого калибра — дело недешевое. А ведь тело бодибилдера еще и покрыто множеством замысловатых, разноцветных татуировок.

Подсчитать, сколько потратил Шпак на пластических хирургов, сложно. По поводу татуировок же сам Александр как-то раз признавался: он заплатил за них без малого 5 000 000 рублей.

От человека, которого нередко зовут «старейшим фриком Рунета», поневоле ожидаешь крайне эпатажного поведения. Однако и тут мужчина умудряется удивить людей. Не зря в конце концов Шпак дважды честно отучился в экономических вузах, получив дипломы финансового менеджера и специалиста по ценным бумагам.