Биткоины и наркота: девушка сына Марии Шукшиной рассказала, чем юноша зарабатывал на жизнь

Видео Самое разное Топ Новостей

Фрейя З., обвинила сына актрисы Марии Шукшиной в торговле наркотиками и рассказала, чем Макар Касаткин зарабатывал на жизнь, пока они жили вместе. Она также поведала, что Макар начал принимать наркотики сам.

“Сначала, когда мы начали вместе жить, месяцев 7–8, у него было все нормально с работой. Потом начались какие-то проблемы <...> Потом пошел работать через Tor, биткоины и всякая фигня. Он меня особо не посвящал, но иногда брал мой телефон с навигатором и ехал за веществами <...> Он все это хранил дома. Это еще [полицейские] мало нашли (веществ). Он там бегал, все выкидывал <...> Закладчиком работал он сам, один. Друзьям там что-то банчил (продавал)”, — рассказывает Фрейя.

По словам девушки, они с Макаром живут вместе с марта 2017года и все это время парень ничем не занимается.

“Он ничем не занимается. А зачем? У него же все есть. В Интернете пишут, что он учится, изучает право. Да какое там право? Он целыми днями изучал наркоманские форумы: как класть закладки и как что варить. Я, конечно, не говорю, что он плохой человек, но увлечения у него такие”, — продолжила она.

Фрейя также рассказала, что Макар еще начал принимать наркотики сам. Девушка призналась, что и сама также пробовала, но потом бросила. А вот парень, видимо все-таки подсел. “Потом я уехала в Сибирь. А у него, наверно, башню сорвало, и он вернулся к своему увлечению. Я думаю, анализ мочи все покажет, он там мет (метамфетамин) употреблял”, — говорит девушка.

Фрейя также еще рассказала о своей беременности. Она утверждает, что отцом ребенка является Макар.