Бывшая жена умершего Дмитрия Марьянова настойчиво требует провести тест ДНК для его дочери…

Интересное Топ Новостей

Обвинения в сторону его супруги настойчивые, и она настроена решительно…

Она сама не ожидала ничего подобного в свой адрес, но ненавистники и завистники не заставили долго ждать своего появления после смерти Дмитрия Марьянова. Семейство в шоке.

Внезапная смерть Дмитрия Марьянова до сих пор не дает никому покоя. Теперь родственники покойного актера требуют сделать тест ДНК, чтобы удостовериться в том, что Анфиса его родная дочь.

Дмитрий Марьянов был довольно любвеобильным мужчиной. У него было много женщин, с кем-то он жил гражданским браком. Но вот официально он женился всего один раз, несколько лет назад. Его избранницей стала психотерапевт Ксения Бик.

Только после их свадьбы в 2015 году стало известно, что Марьянов является биологическим отцом для 8-летней дочери Ксении Анфисы. Почему же она 6 лет утаивала от Дмитрия, что у него есть родной ребенок?

Марьянов не богат, но все же у него есть наследство в виде большой квартиры и дачи, кто-то ведь должен это унаследовать. Пока все принадлежит вдове актера Ксении и маленькой дочери Анфисе. Но по информации портала Папарацци, близкие хотят удостовериться в том, что девочка законная наследница актера.

Дмитрий и Ксения знакомы очень давно, видимо поэтому у Марьянова не возникло сомнений относительно своего отцовства.

Бывшая гражданская жена артиста Ирина Лобачева уверена, что Анфиса не является дочерью Марьянова. К тому же она заявила, что именно Ксения виновна в смерти Дмитрия.

Ирина считает, что отцу Дмитрия Марьянова нужно требовать проведения теста ДНК, чтобы лишить Ксению и ее дочь наследства.

Будут ли проводить тест на отцовство не известно. Но, Дмитрий искренне считал Анфису своей дочерью, кажется, этого достаточно, чтобы оставить эту семью в покое…

А как вы считаете, нужно ли проводить анализ ДНК?

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник