Дмитрий Дюжев решил рассказать о своём романе, который когда-то был у них с Жанной Фриске. Он не смог сдержать слёз…

Видео Интересное

“Жанник… Жанник… Она чудо природы…”

Он никогда и никому об это не рассказывал, потому как считал, что это не имеет большого значения, но сейчас ситуация немного изменилась с той поры.

Последние несколько дней имя Дмитрия Дюжева у всех на устах. Актер востребован, как никогда. Его приглашают на радио и передачи, берут интервью и засыпают всевозможными каверзными вопросами, пытаются вывести на чистую воду и даже провоцируют. Но Дюжев прекрасно держится и многим кажется, что ситуация в аэропорту была больше надуманной, чем реальной. Дмитрий прекрасный актер и просто замечательной души человек, который перенес в жизни совсем не мало. Он любит людей и пришел в студию программы “Судьба человека”, чтобы еще раз это всем доказать.

Об этом и о много другом актер поведал Борису Корчевникову в задушевном разговоре. Дима действительно еле сдерживал слезы, когда рассказывал о своем непростом детстве и болезни сестры, со смертью которой никто так и не смог смириться. Каждое слово актера пронизано болью. В возрасте 24-х лет Дмитрий теряет сестру, а вслед за ней уходит и отец. Не успевая отойти от двух жестоких потрясений, Дюжев хоронит и мать, а после всерьез задумывается об уходе в монастырь.

До встречи со своей супругой, рассказывает Дмитрий, он жил словно в тумане. Да, у него были женщины, но ни с кем из них он не видел будущего. Была в жизни Дюжева и Жанна. Она стала настоящим солнцем, на несколько дней осветившим его сумеречный мир, пишет “Комсомольская правда”. «Жанник… Жанник… Она чудо природы. Она никогда не грустила. Такое ощущение, как будто у нее никогда не было проблем. Наш период знакомства довольно короткий, который мы провели в такой горячей, эмоциональной дружбе. Мы встретились… И было несколько умопомрачительных дней от ее солнечной энергии… Она достойна была большего счастья, чем я. И я ей пожелал большего счастья, чем я есть», — с улыбкой признался актер.

Рассказывая о Жанне, Дмитрий вспомнил и ее отца – Владимира Фриске. “Папочка много был с ней, много вкладывал в нее, папа был как ангелок с ней”, – вздохнул Дмитрий. О бывшей возлюбленной актер вспомнил с грустью. Он опечален ее уходом, но старается ко всему в этой жизни относится философски. Его сердце слишком истерзано. “Остается только радоваться, что кто-то из наших близких друзей уже встретился с Богом, – считает актер. – Он уже счастливый. А мы еще немножко потерпим…”

Сейчас Дмитрий счастлив в браке. Супруга подарила ему двух прекрасных сыновей – Ивана и Дмитрия. С женой Дюжев не только зарегистрировал свои отношения в ЗАГСе, но и обвенчался.

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник