Дочь охотника за крокодилами повзрослела и попала в список самых соблазнительных австралиек!

В Мире Интересное Люди Самое разное Топ Новостей

Дочь известного на весь мир охотника за крокодилами Стива Ирвина не отстает от своего отца. Несмотря на то, что девочке всего 19 лет, она уже попала в топ-100 самых сексуальных австралиек.

Стив Ирвин был довольно популярным. Помимо охоты на крокодилов, он занимался журналистской деятельностью, а также был актером и экспертом дикой природы. Ирвин умер в 2006 году, однако его дети пошли по стопам отца.

Бинди была очень привязана к своему отцу, поэтому его смерть стала ударом для девочки. Ей было всего 7 лет. Кстати, свое имя девочка получила от Стива – он назвал ее в честь самки крокодила.

Однако, несмотря на свой юный возраст, Бинди смогла сделать карьеру на телевидении. Впервые она засветилась на экране в 2 года. Затем девочка снялась в парочке телешоу, таких как «Wiggles: Wiggly Safari» и «Дневники охотника на крокодилов».

У Бинди даже была собственная детская программа о дикой природе. Она называлась «Bindi the Jungle Girl».

Однако на этом Бинди не остановилась. Она основала собственный бренд под названием «Bindi Kidfitness» и записала хип-хоп альбом. Также шоу Бинди было выпущено на DVD.

Затем Бинди начала карьеру актрисы. Она снялась в фильме «Освободите Вилли: Побег из Пиратской бухты», а затем сыграла в нескольких кинокартинах, среди которых можно отметить «Возвращение на остров Ним».

Параллельно с карьерой актрисы, Бинди не забывала и о защите дикой природы Австралии. Девушка даже получила награду «Молодой защитник года « в 2014 году.

Затем Бинди поучаствовала в американских «Танцах со звездами» и победила на шоу вместе со своим партнером Дереком Хафом. Один из танцев пара посветила отцу Бинди.

Девушка не распространяется о своей личной жизни, однако она призналась, что счастлива в отношениях. Ее парня зовут Чендлер Пауэлл.

Последним успехом Бинди стало ее попадание в топ-100 самых сексуальных австралиек (по версии журнала Maxim). Девушка довольно привлекательна, поэтому это звание вполне оправданно.

Бинди не собирается останавливаться на достигнутом, и будем надеяться, что у нее впереди еще много побед.