Его любили миллионы женщин, но кем бы он был без неё? История любви Патрика и Лизы.

В Мире Интересное Люди Самое разное Топ Новостей

Звезда романтического кинофильма “Грязные Танцы” Патрик Суэйзи был популярнейшим голливудским актером. О нем мечтали миллионы женщин. Он прекрасно пел, танцевал, был красавцем и звездой Голливуда. О чем еще могли мечтать женщины? Жаль, что этого чудесного актера уже нет в живых.

У Суэйзи были интересные хобби. Он любил прыгать с парашютом, ездить верхом, любил автогонки и родео. Несмотря на эти мужские хобби, душа Патрика была чувствительной, он был неисправимым романтиком.

Когда ему было 14 лет, он встретил свою будущую жену в школе танцев. В то время актриса Лиза Ниеми была ученицей матери Патрика, талантливого хореографа. Лиза отличалась от своих сверстников, она никогда не пыталась привлечь внимание Суэйзи. Как-то раз Патрик получил пощечину от Лизы за «случайное» объятие.

Ее неприступность манила Патрика, а вскоре он потерял от нее голову, она покорила его сердце на всю жизнь.

Чувства влюбленных начинались с дружбы. Они могли часами болтать друг с другом. Отношения были самыми настоящими и честными. Суэйзи покинул Лизу, поскольку хотел заняться совершенствованием своих талантов.

Он отправился в Нью-Йорк, чтобы реализовать себя в балетных танцах.

Лиза не смогла жить без него и переехала к нему, пара вскоре узаконила отношения. Они были счастливы вместе и хотели увеличить свою семью, завести детей.

Лиза забеременела два раза, и оба раза у нее случился выкидыш.

Позже из-за всех переживаний у Патрика возникла зависимость от алкоголя, кокаина и сигарет. Ему удалось справиться с некоторыми привычками, но курить не бросил даже тогда, когда стало известно, что он страдает раком. Тогда ему было пятьдесят лет.

В 2008 году был озвучен диагноз, который подверг в шок всех. Оказалось, его мучает рак поджелудочной железы. Болезнь находилась на четвертой стадии развития.

Патрик участвовал в сериале “Зверь” в роли агента ФБР. Между съемками он проходил курс химиотерапии. Актер употреблял протеины для улучшения самочувствия, но недуг развивался слишком стремительно. Патрик был слишком терпеливым, даже не принимал обезболивающие лекарства.

Когда съемки закончились, актер отправился на ранчо. Там он медитировал и пил свежевыжатый сок из овощей.

Суэйзи всегда повторял: «С раком у нас нет ничего, кроме инструментов пещерного человека. Ты сражаешься с монстром с ядом, но сколько из этого яда может принять ваше тело, и ты все еще продолжаешь работать».

Его несравненная Лиза всегда была рядом, вплоть до смерти актера 14 сентября 2009.

Она любила своего мужа больше всего на свете и поддерживала всегда. Их чудесная любовь не может оставлять равнодушным никого.