Французы лечить отказались: тяжелобольную дочь Кончаловского и Высоцкой привезли в Россию

Юлия ранее практически ничего не рассказывала о состоянии дочери. Сейчас стали известны подробности.

Так много трагических случайностей происходит иногда в жизнях людей. И не всегда зрители и телезрители знают, что за счастливой улыбкой на сцене или экране артист скрывает глубокие переживания. На этой неделе гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал Егор Кончаловский, талантливый кинорежиссер.

Выпуск собрал огромный рейтинг, так как главная тематика была заранее известна – состояние здоровья Марии, о которой большинство СМИ пишет не переставая. Однако сам Егор начал не с этого.

В начале программы ведущий вспомнил, что Егор принадлежит творческий династии Михалковых-Кочаловских. Гость рассказал о том, как получилось так, что в его фамилии потерялась первая знаменитая часть – Михалков.

Рассказал режиссер и о всех членах звездной династии, об отношениях, которые складывались в семье и об интересных случаях из жизни. В студии была и мама Егора Кончаловского, первая жена Андрея Кончаловского, легендарная Наталья Аринбасарова.

Вспомнил звездный гость и про то, как впервые говорил с Марией, своей сестрой по отцу, дочерью Юлии Высоцкой. «Главное, что я не могу себе простить: она мне однажды звонила: “Алло, это Маша Михалкова”. Я подумал, что кто-то издевается. Уже начал злиться и вдруг понял, что это дочка Андрея», – признался режиссер.

Сейчас Мария находится в тяжелом состоянии после аварии, случившейся в октябре 2012 года. По пути в Марсал  автомобиль Андрея Кончаловского со всей семьей попал в страшную аварию, в результате которой Маша получила тяжелейшую травму головы. В одной из французских клиник ей сделали операцию и ввели в искусственную кому. До сих пор девочка не восстановилась.

Юлия практически ничего не рассказывала о состоянии дочери, только скупое: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», – все комментарии от актрисы.

На программе Егор Кончаловский приоткрыл завесу тайны: «После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно».

Пользователи интернета тут же отреагировали на информацию, пожелали скорейшего выздоровления Маше и сил и терпения ее семье. Может быть в России ей действительно будет лучше, ведь и наша медицина может творить чудеса.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Тоже интересно