Муж отрубил руки жене от ревности, но врачам все таки удалось восстановить кисть молодой маме!

Видео Люди Семья

«Женщина редко прощает мужчине ревность и никогда не прощает ее отсутствие», — говорила французская писательница Колетт. Но что делать, когда ревность становится манией? Мужская ревность существует столько же, сколько и само человечество.

И в далекие первобытные времена, и в наш век высоких технологий мужчины были и остаются собственниками – такова их психология. Ну не могут они спокойно пережить тот факт, что на их женщин засматриваются другие самцы.

Неуправляемая, необузданная ревность сродни болезни – мужчина совершенно не контролирует свои действия и способен принести женщине не только моральные унижения, но и физическую расправу. Ему не нужно искать поводов для того, чтобы усомниться в неверности его жены – он видит их повсюду.

И совершенно неважно, какую линию поведения выстраивает его женщина – пытается бороться с его нападками или покорно сносит происходящее, – в любом случае он будет продолжать третировать ее.

Можно долго рассуждать о том, что заставляет женщин продолжать жить с такими паталогическими ревнивцами. Может быть, затруднительное материальное положение, страх одиночества или даже страх за свою жизнь. В любом случае, им не позавидуешь.

Особенно страшен такой человек в состоянии алкогольного опьянения – а, как правило, люди с неуправляемой ревностью склонны к пьянству. В таком состоянии они способны не только на побои, но даже на убийство.

11 декабря 26-летний Дмитрий Грачев подмосковного Серпухова отрубил руки жене,заподозрив ее в измене.

Мужчина увез супругу в лес и начал «добиваться правды», отрубая палец за пальцем на правой руке, а после отрубив всю правую кисть без пальцев и левую. Позже Маргариту Грачеву доставили в 71-ю Московскую больницу имени Жадкевича,а ее супруга задержали.

Врачи в течение 9 часов спасали руки женщины, и главный врач клиники Александр Мясников поделился в Instagram фотографией «результата» — левую кисть удалось восстановить.

По словам хирурга, он не мог выложить исходное фото ладоней, так как они были похожи на «кровавое месиво».

«К 17 часам пациентка была доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться. Начали в 18.50, закончили в 3.50», — написал врач.

По словам матери потерпевшей, незадолго до случившегося супруги подали заявление на развод. «У него началась паранойя на почве ревности. Думал,что его обманывали. Он ее и на детектор лжи возил,избил, ножом угрожал», — рассказала мама 25-летней Маргариты.

Первый раз муж вывез Маргариту в лес в октябре, где приставил нож к горлу. Тогда она подала заявление в полицию, однако участковый ограничился профилактической беседой с мужем. По словам брата Маргариты Ильи, когда она несколько раз пыталась дозвониться до участкового после первого эпизода, ей говорили, что он «в отпуске или типа того».

«Он угрожал с сентября, то, что в лес отвезет, преследовал. Он ее бил, это видели дети. И Данила подошел к отцу и сказал, что папу надо в полицию сдать. И у него был бзик, что Данила нагулянный ребенок, а не родной», —поделился Илья.

Супруги прожили в браке пять лет, у них двое сыновей трех и четырех лет.

P.S. Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями!