Подруга-предательница раскрыла настоящее имя и род деятельности Виталины Цымбалюк-Романовской

В Мире Интересное Люди Самое разное Топ Новостей

История с Виталиной Цымбалюк-Романовской не утихает на протяжении нескольких месяцев. С каждым днём появляются новые подробности из жизни бывшей супруги Армена Джигарханяна.

Женщина уверена, что благодаря этим данным Виталина в самое ближайшее время отправится в колонию.

В этот раз ситуацию решила взять в руки Элина Мазур и пролить свет на странную ситуацию. Всем стало интересно узнать, как закончится скандальная история. Сначала Элина Мазурона поддерживала Виталину, придумывала различные истории, чтобы защитить подругу. Женщине стыдно за свои поступки, она даже попросила прощения у Джигарханяна.

Мазур решила рассказать всю правду. Кроме этого, она предоставила следствию некоторые документы, которые разоблачили Виталину.

Корреспондентам Dni.Ru удалось взять интервью у Мазур. Женщина сообщила, что раньше Виталину в Киеве звали Вика. Пианистка переехала в Россию. Амбициозная девушка решила, что без особых усилий сможет покорить столицу.

Цымбалюк приехала в Москву вслед за своей мамой, которая устроила её работать в дом к ректору Академии имени Маймонида – Веронике Ирине-Коган. В доме нужны были помощники, так как там находился пожилой человек, которой был очень сильно болен.

Но когда он умер, Вика Цымбалюк потеряла работу. Вероника Ирина-Коган помогла бедной девушке в кратчайшие сроки получить российское гражданство.

Виталине срочно нужна была работа. Актёр Владимир Ячменев был знаком с бывшими работодателями Цымбалюк. Он узнал о судьбе несчастной девушке в 2008 году и решил ей помочь. Он предложил Армену нанять помощницу по дому, но актёр отказался.

Тогда Джигарханян вспомнил о своём друге Артуре Согомоняне. Однако, у него не нашлось вакантного место для Виталины. Армен очень добрый человек, он не равнодушен к людям, которым требуется помощь.

Джигарханян ещё раз встретился с Цымбалюк и узнал, что она пианистка. Потом выяснилось, что она плохо играет на музыкальном инструменте. Джигарханян придумал для неё новую должность, которой ранее не было в театре.

В конце 2009 года Виталина стала работать вместе с Арменом. Девушка постоянно ходила за Джигарханяном, помогала ему. Но, кто бы мог подумать, что она окажется такой корыстной.

Артур Согомонян говорит, что выглядит она как ангел, а на самом деле она самый ужасный и подлый человек, который может только быть.

Также мужчина сообщает, что Виталина взяла в свои руки постановку одного спектакля, который был неудачным. Армен был против, но Цымбалюк перестала его слушать, сама принимала решения.

Стоит отметить, что Мазур призналась, что была не права. Просит прощения у всех, кому причинила боль. “Виталину посадят и будет она вязать варежки в колонии. Я знаю Цымбалюк, все её секреты.

У меня есть важные документы, которые помогут посадить за решётку Виталину, это и хищение денег, и обналичка, и незаконная съемка скрытой камерой, и еще много чего. Пианистка циничная, всё делала с расчётом.

Правда, она допускала ошибки, за которые скоро поплатится. В марте состоится судебное заседание, которое поможет расставить всё на свои места.” – сообщила Элина.

Посмотрите видеоролик, в котором пианистка отвечает на вопросы журналистов.

Надеемся, что история скоро закончится, и все смогут жить спокойно.