Подруга рассказала свою историю отношений с женатым мужчиной…

Самое разное Семья

Если вы спите с женатым мужчиной, никогда не повторяйте этой ошибки

Роман с женатым мужчиной – это ловушка, в которую очень часто попадают женщины. Кто-то идет на такие отношения с открытыми глазами, рассчитывая получить немного разнообразия в жизни, и при этом иметь гарантию от какого-то серьезного продолжения. А кто-то ищет любви, желая заполучить в итоге мужчину в личную собственность.



Подруга рассказала историю своих отношений с женатым коллегой.

“Мы были коллегами. Сначала в наших отношениях не было ничего особенного. Я знала, что он женат, у него есть ребенок ну и только. Я была, так сказать, “в свободном поиске”, как любая молодая женщина хотела семьи и женатик в мои планы даже близко не входил.

Когда я начала замечать с его стороны знаки внимания, я сначала не обратила на это внимания. Потом, он как-то пригласил меня выпить кофе после работы. Я согласилась – кофе ни к чему не обязывал. Только уточнила – не ждет ли его жена с работы. Он тихонько вздохнул и сказал, что не все так просто. Мы сидели и болтали о тысяче вещей. С ним было легко и весело. А потом разошлись каждый в свою сторону.

Подобные встречи стали повторяться. Я убеждала себя, что в этом ничего нет плохого, мы просто друзья и у каждого своя личная жизнь. А сама замечала, что начинаю жаждать этих посиделок, и уже приглашала первой на кофе. Мы говорили о жизни, о детстве, об отношениях с противоположным полом. Из его недомолвок и оговорок я сделала вывод, что с женой у него натянутые отношения, нет понимания с ее стороны,
плюс родители жены, которые вмешиваются в их семейную жизнь и до безобразия разбаловали дочку.

А потом, однажды, мы задержались на работе, он и я. Вернее, когда я услышала, что ему надо доделать срочно какие-то документы, сама нашла повод, что нужно доделать мне и тоже осталась. Не скажу, что я сознательно что-то планировала, наверное, я уже была влюблена и просто искала повод остаться с ним подольше.

С того вечера все и началось. Мы были как безумные. Искали свободные квартиры друзей, снимали номера в мотелях. Он твердил мне, что любит меня, что ему никогда ни с кем не было так хорошо ну и так далее. Я внимала этим словам и плавилась от счастья. В постели он был просто ненасытен, так как у него давно не было никакого секса с женой, по причине того же отчуждения.



Конспирацию все-равно соблюдали и наши отношения напоказ не выставляли. Он так просил, говорил, чтобы не пошли пересуды в коллективе. Я готова была на все, лишь бы отхватить еще кусочек счастья. Потом этих кусочков мне стало не хватать, я хотела заполучить его целиком, чтобы он спал в моей постели, гулял со мной в свободное время. Нормальное, в общем-то, желание молодой женщины. Тем более, он всегда говорил, что отношения в его семье сложные и с женой они уже давно не спят.

Я начинала тихонько сподвигать его к этой такой очевидной мысли – мы должны быть вместе! Он нежно целовал меня и говорил, что все будет, но не сейчас. Нужно еще подождать.

А потом он однажды не пришел на работу. Я попыталась позвонить – он сбивал звонки. Я не знала, что и подумать! Вся извелась от мысли, что с ним могло произойти что-то ужасное. Ночь не спала. А наутро на работе, на которую я примчалась очень рано, в надежде услышать хоть что-то о любимом, я узнала, что вчера его не было, потому что у него родился ребенок. И все это время он был в роддоме.

То есть жена, которая, с которой, по его словам, у него давно не было никакой семейной гармонии, все эти месяцы банально была на поздних сроках беременности! Поэтому и отсутствие секса и как следствие бешеный сексуальный голод у моего возлюбленного. А я была просто подходящей девушкой, которая скрасила ему трудное время ожидания ребенка!



В тот день я сказалась больной и ушла с работы. Дома позволила себе такую истерику, что на следующий день опять не смогла попасть на работу – все лицо опухло от слез.
А еще через день, когда я все-таки пришла в офис и встретилась с возлюбленным, я сказала ему, что все кончено. Он пытался что-то объяснять, говорил, что не все так просто, что любит меня. Конечно! Ему же надо было пережить еще несколько месяцев, прежде чем жена вернется к нормальной сексуальной жизни. Но мне как отрезало.

Поэтому, сама больше не буду и никому не посоветую связываться с женатиками. Все эти разговоры про плохих жен и сложные ситуации лишь способ задурить голову и затащить в постель легковерную дурочку жаждущую любви.”