Стали известны доходы изнасилованной Шурыгиной от участия в скандальных ток-шоу

В Мире Интересное Самое разное Топ Новостей

Всем зрителям, следившим за историей Дианы Шурыгиной и ее насильников, было очевидно, что девушка принимает участие в различных ток-шоу не бесплатно. Недавно выяснилось, сколько заработала Шурыгина за свой скандал. Надо заметить, что таким расценкам позавидует любая «жрица любви».

По информации “Московского комсомольца”, Диана Шурыгина и ее муж заработали около полумиллиона за свое присутствие на шоу. Об этом стало известно от адвоката Александра Рухлина Ларисы Мироновой.

“Я спросил Андрея об этом. Он сказал, что на передачи их заманивают, обещают, принять их сторону, защитить, но по итогу, все им выходит боком. Насчет гонорара, он сказал, что никаких миллионов они не заработали.

Их гонорары составляли – 50 тысяч рублей, 100 тысяч и 150 тысяч. За все время, якобы, они получили всего 500 тысяч рублей”, – так ответил сам Андрей Шлягин Ларисе Мироновой.

Историю об изнасилованной девушке из Ульяновска обсуждала чуть ли не вся страна в прошлом году. Но недавно после освобождения главного насильника Шурыгиной Сергея Семенова эта тема вновь стала актуальна. Парень за свое преступление отсидел всего год, вместо назначенных судом восьми лет.

К тому же из армии вернулся Александр Рухлин, у которого были интимные отношения с Дианой на той злополучной вечеринке. Однако по какой-то причине молодой человек шел лишь свидетелем по этому делу.

Недавно в студии “На самом деле” с Дмитрием Шепелевым встретились Александр и Диана. Появившись в студии, Шлягин набросился на обидчика своей супруги, требуя от него извинений.

Ранее блогер Илья Анищенко заявил, что Диана Шурыгина уже с 14-ти лет зарабатывает деньги своим телом. По его словам, родители были в курсе заработков своей дочери, ведь их “крышевал” начальник Управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска и по совместительству дядя Шурыгиной.

Эту информацию подтверждают и слова Александра Рухлина, который признался, что за половой акт с Шурыгиной ее отец запросил 400 000 тысяч рублей. Именно за эту сумму они были готовы снять все обвинения с парня.

Позже стороны сошлись на 200 тысяч, но даже эти деньги не были выплачены, потому что молодой человек пошел по делу как свидетель.

Подводя итог, можно сказать, что достаточно иметь при себе от 200 до 400 тысяч рублей, чтобы иметь связь с Дианой. Правда такие расценки были когда Шурыгина была еще несовершеннолетней, сейчас вряд ли кто согласится отдать такую сумму за ночь с девушкой с сомнительным прошлым.

А вы верите, что Шурыгина заработала всего лишь 500 тысяч на своей скандальной репутации?

P.S.Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями.