В архивах НКВД рассекретили препарат, который вылечил умирающую мать Берии. Начинать с 5 капель…

В Мире Интересное Люди Полезное Самое разное Технологии Топ Новостей

Важнейшую роль в лечении раковых опухолей играет качественная вспомогательная терапия. К сожалению, не все врачи понимают необходимость дополнительных препаратов, помогающих справиться с последствиями послеоперационных осложнений, химиотерапии и самой болезни.

Поэтому пациенты часто ищут спасение в альтернативных методах лечения, даже при самых грустных прогнозах. Одним из популярных видов панацеи стал препарат АСД, разработанный А. В. Дороговым еще в сталинские времена.

Стимулятор Дорогова

Говорят, что после войны ученым пришлось создавать лекарство, которое в случае ядерной войны защищало бы людей и животных от воздействия химических веществ и радиации.

В 1946 году в результате строго засекреченных научных исследований по поиску лекарства от всех болезней профессор Дорогов получил препарат с антисептическими, стимулирующими и заживляющими свойствами.

В качестве бесплатного и доступного сырья ученый использовал лягушек. Вываривая их по много часов, он применил инструмент древних алхимиков — аппарат, очень похожий на самогонный.

Позже Дорогов заменил его отходами мясокомбинатов. Вещество назвали антисептиком-стимулятором Дорогова, или АСД.

Эксперименты на животных продемонстрировали эффективное лечение различных грибков, избавление от кожных паразитов. Препарат помогал при экземе, угревой сыпи, дерматите, трофической язве, нейродермите и псориазе. АСД улучшал адаптивные и защитные свойств организма, повышал активность иммунной, эндокринной и нервной систем.

Изобретение хранилось в секрете, им пользовались только высшие государственные чиновники. Например, мать самого Л. П. Берии излечилась от запущенной формы рака матки.

Утверждают, что после смерти Сталина и расстрела Берии изобретателя обвинили в незаконной медицинской деятельности. А в 1957 году Дорогов и вовсе скоропостижно скончался. Интерес к АСД быстро пропал, и препарат начал использоваться только в ветеринарии.

Несмотря на свое «секретное» прошлое, АСД уже давно официально продается в ветеринарных аптеках. В настоящее время его можно найти в двух состояниях: для внутреннего применения используется только фракция АСД-2, наружное средство — это АСД-3.

Эта вытяжка из трупов животных представляет собой маслянистую жидкость с резким отталкивающим запахом, напоминающим запах жженых костей, гниения, разложения. Понюхав чудо-эликсир раз, ты узнаешь этот запах из тысячи!

Хоть препарат и предназначен для ветеринарных целей, многие покупают его для собственного использования. Их не останавливает даже проблема ужасного запаха.

Сам А. В. Дорогов разработал методику приема препарата АСД-2.

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Добавить 5 капель средства в стакан крепкого чая или прохладной кипяченой воды.

2. Пить натощак за полчаса до еды 2 раза в день.

3. Каждый следующий день приема увеличивать количество капель на одну.

4. Принимать следует курсом 5 дней, делая 3 дня перерыва. И так чередовать до полного выздоровления.

Чтобы резкий аромат не вызывал рвотных позывов, АСД нельзя ни в коем случае открывать. Его нужно вытягивать через резиновую пробку шприцем и выпускать в стакан с водой. Контакт препарата с воздухом недопустим!

Лекарству приписывают определенные свойства. Поклонники АСД рекомендуют людям применять это средство в различных случаях, начиная от молочницы и простуды и заканчивая онкологическими заболеваниями на поздних стадиях.

Согласись, удивительно, почему один и тот же препарат считается лекарством от столь разных заболеваний. Как ни странно, кожные заболевания при наружном применении действительно хорошо лечатся. Но, увы, положительных отзывов об излечении больных с онкологией найти не удается.

Никаких данных о противопоказаниях, побочных эффектах и эффективности препарата нет. Официальная медицинская практика не разрешает применять АСД человеку. Лечение препаратом АСД проводится фактически на свой страх и риск.

Как видишь, препарат этот спорный. Проблема в том, что единого волшебного лекарства от рака или всех болезней не существует. Пока лечишь один орган, страдает другой. Но, когда у человека последний шанс, понятно, что он готов пойти на всё.

Если ты пользуешься этим препаратом или знаешь лично тех людей, которые его употребляли, оставь отзыв об АСД в разделе комментариев — твой опыт будет очень ценным и полезным для нашей аудитории.